Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:05 

Страдания слешемальчика

зловещие ушки [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Что творится в голове у этих людей?
---
Вкратце обрисую ситуацию: я гей, жил на тот момент в поселке городского типа с населением чуть больше 40 тыс. человек. С детства был очень робким и тихим, вместо того, чтобы бегать по улице, читал книжки и ходил в музыкальную школу. В подростковом возрасте, рассудив, что терять мне нечего, я и без того выделяюсь в любом коллективе, стал выглядеть соответственно своим предпочтениям, то есть как гот. Нужно ли говорить, что люди меня в лучшем случае игнорировали, а в худшем – всячески издевались и били. В итоге в свои семнадцать лет я ни разу ни с кем даже не целовался, начинал трястись, если ко мне кто-нибудь обращался, не имел ни единого друга и ни одного, как мне тогда казалось, шанса уехать в более крупный город. Все вышеперечисленное подвело меня к мысли о самоубийстве. Написав в свой жж пост вида "такие дела, что мне делать-то", я получил от одного из френдов, с которым мы довольно часто переписывались, сообщение со словами о том, что он, кажется, в меня влюблен и что я чудесный человек и не должен умирать. Из благодарности я влюбился в него тоже и спустя месяц беспрерывных романтических посланий друг другу уже приехал к нему в Питер.
Надо сказать, что я видел его фотографии (он мне показался обычным, простоватым пареньком, типаж "Иванушка с носом картошкой". Честно говоря, себя я считал объективно красивее и как-то изящнее, что ли, чем он), а он моих – нет (знаю, что звучит неправдоподобно, но у меня не было ни единой, с 12 до 17 лет я не фотографировался вообще, а детские фото не видел смысла присылать). Не знаю, что помешало ему задать мне пару наводящих вопросов о моей внешности...
Встретились, я его сразу узнал, подошел. Он в это время начал снимать темные очки, я их задел, уронил, принялся извиняться. Мы прошли в метро, где он заявил, что "немного поспит". Он "немного поспал" несколько остановок, я в это время сидел рядом, как идиот. Потом он привел меня домой, я бросил рюкзак в угол, он сказал: "Давай, что ли, мультики посмотрим". Посмотрели пару серий "Масяни". Все это – в гробовом молчании. Потом пошли гулять – то есть, вначале быстрым шагом почти пробежали несколько кварталов, а потом плюхнулись на скамейку в каком-то крошечном скверике, где он начал смотреть на небо в обрамлении зданий и говорить, что природа - это прекрасно. Через несколько минут к нам подвалил знакомиться какой-то чувак с логикой "вы неформалы и я тоже". Они с моим благоверным начали о чем-то трепаться. Потом чувак отвалил, и мы так же бегом отправились домой. Дома он познакомил меня со своей мамой и отчимом, почему-то стеснительно упомянув о том, что они живут в гражданском браке, и мы вчетвером начали выпивать. Мой милый при этом рассказывал мне, какая замечательная его любимая группа "Ария" и какую сопливую дрянь слушаю я сам. Так закончился мой первый день в Питере. Нужно ли говорить, что к его концу я ощущал себя еще более несчастным, чем раньше (и впервые в жизни пьяным).
На следующий день мы уехали на дачу в какой-то крошечный поселок. Вначале он сказал, что должен сходить к бабушке, а я – подождать его вон в том придорожном кафе. Шел дождь. Я сидел в кафе битых четыре часа и ждал, под конец уже не веря, что он вернется. Но он пришел и повел меня непосредственно на дачу, до которой было идти минут 10 (конечно же, он не мог отвести меня вначале туда, на это была какая-то уважительная причина, я уверен). На даче жили его старшая сестра и ее ребенок.
Последующие дня три я общался преимущественно с семилетней Аленой, с которой мы друг другу взаимно понравились, а мой милый говорил мне в основном только то, что я весь какой-то не такой и "слишком забитый" (интересно, а чего он ожидал – что мой рассказ о том, что я не хочу больше жить – тупое позерство малолетнего готика?). Основными претензиями и поводом только гладить меня, как ребенка, по головке, говоря "Найди себе лучше девушку", были, как я понял, мои застенчивость и телосложение. Причем видеть он меня хотел бы не более накачанным, а менее худым, то бишь попросту толстоватым, как он сам.
Примерно на четвертый день развиртуализации, когда я уже проплакал все глаза по ночам от того, что меня даже не хотят, он наконец-то соизволил меня поцеловать – видимо, из жалости. Еще через день, по неведомым мне причинам - ололо, я вдруг ему не противен - он пожелал заняться со мной сексом. До моего отъезда обратно в родной город оставалось меньше суток, за которые он успел затащить меня в постель четырежды и окончательно замучить. Нужно ли говорить, что боли было гораздо больше, чем удовольствия, в первый раз это оказалось практически изнасилованием, потому что я умолял его прекратить, а он не слушал. Потом он типа как раскаялся, но опять с понтом "это твоя вина, ну я не знаю, я вроде старался быть поаккуратнее".
Пока мы ехали в электричке с дачи, он убеждал меня в том, что большой город – это не для таких, как я, что я "немного тормоз" и не создан для жизни здесь. Ага, а для пролетарского поселка очень даже создан, значит.
Через неделю он бросил меня по sms, о чем я совершенно не жалел.
Из суицидального настроения и провинции я выкарабкался сам, в чем мне очень помогла "сопливая дрянь", то есть моя любимая музыка.
---
Вот такая кулстори от существа неясного пола. Сообщники, у мальчиков всерьез бывает вот так? А то после прочтения сопливые фанфики чет кажутся мне горааздо более реалистичными.

Вопрос: История...
1. фейк  18  (52.94%)
2. тру  16  (47.06%)
Всего: 34

@темы: delonevtebe.ru

Комментарии
2012-09-22 в 14:07 

Кружевная Кофточка
Няшный Пушинка
С детства был очень робким и тихим, вместо того, чтобы бегать по улице, читал книжки и ходил в музыкальную школу. В подростковом возрасте, рассудив, что терять мне нечего, я и без того выделяюсь в любом коллективе, стал выглядеть соответственно своим предпочтениям, то есть как гот.
Это прекрасно.

2012-09-22 в 15:46 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
когда я уже проплакал все глаза по ночам от того, что меня даже не хотят
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я уверена, что история правдива. Потому что ТАК тупо может быть только в реале, такое нарочно не придумаешь. Я читала немало историй о таких вот тупых знакомствах, разница только в том, что тут фигурируют мальчики.

2012-09-25 в 00:46 

Namiko Yukio
"Только две вещи приносят облегчение от жизненых невзгод: музыка и кошки" Альберт Швейцер / Демоны ищут тепла и участья.
увы, в жизни бывает все, это может быть как фейком, так и правдой

2012-10-08 в 20:24 

H.K. Farewell
больше похоже на слэшный фанфик))

2012-10-17 в 10:05 

очень забавно читать о том, что кому-то твоя жизнь может показаться фейком) прям даже не знаю, начать гордиться, что ли, таким необыкновенным экспириенсом

Потому что ТАК тупо может быть только в реале, такое нарочно не придумаешь
отлично сказали

больше похоже на слэшный фанфик))
аыыыы я убит

URL
2012-10-20 в 16:36 

автор, чего ж не заявили на рязанскую рожу?

URL
2012-10-22 в 18:05 

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
С начала до конца не могу понять ГГ - ну неужели человек может столько тупить?)
Хочу верить, что человечество не настолько еще пропало)

   

Задолбали! Но дело не в тебе

главная