13:05 

фелисфеникс
зло и гнарь (с)
Вечер. Устав после тяжелого рабочего дня, стою в очереди на свою маршрутку. На нашем пригородном маршруте они все одинаковые — низенькие тринадцатиместные «Газели». Я как раз тринадцатая, то есть, по идее, влезаю.

Подходит маршрутка. Вместе со всей очередью двигаюсь к дверям. Вдруг, откуда ни возьмись, к маршрутке подлетает женщина и начинает залезать внутрь, невзирая на очередь. Мужик, перед которым она влезала, попытался её урезонить, но не сильно рьяно: в конце концов, ему самому место достанется в любом случае. Мне места, естественно, не достаётся. Вздыхаю, спрашиваю у водителя разрешения ехать стоя, тот разрешает. Женщина сидит с невозмутимым видом.

Водитель потихоньку трогается, проезжает метров пятьдесят и останавливается на светофоре при выезде с остановки. Я копошусь в своей сумке — достаю деньги на проезд. Это не очень удобно делать, скрючившись у дверей. Вдруг под руку попадается купленный по пути глазированный сырок. Я не знаю, что на меня нашло, но я вскрыла этот сырок и намазала его той женщине на голову, а потом быстро выскочила из маршрутки. К счастью, светофор через несколько мгновений как раз переключился на зелёный, и водитель поехал дальше. Женщина к тому моменту ещё не успела оправиться от шока, так что не погналась за мной, чтобы свершить возмездие.

Я не хочу сказать, что правильно поступила, хоть и не жалею о содеянном. Просто хочу обратиться к тем, кто любит влезать вне очереди. Помните: тот, перед кем вы влезли, чьё место заняли, может оказаться очень уставшим человеком, у которого в кармане есть глазированный сырок.
Ссылка

----------------

Не, я всё понимаю. Нахальная тётка, влезла без очереди и так далее. Но блин, СЫРОК? К тому же, у самой нахальной тётки могла быть причина для влезания без очереди...

@темы: zadolba.li

Комментарии
2012-09-04 в 13:08 

Achenne
пунктуация искажает духовность
Сырок жалко.
В Африке дети голодают!! :weep3:

2012-09-04 в 17:14 

Уна Нилл
Спите. С теми. Кто снится. Вы сами — один из них.
Вот оно оружие массового поражения! Сырки!

2012-09-04 в 18:38 

Сырок — это еще ничего. Лично мне сразу вспомнилась эта история zadolba.li/story/5730.

URL
2012-09-04 в 18:42 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
Нет, как-то неадекватно это все-таки...

2012-09-04 в 19:24 

darth_morien
Keep your eyes wide shut, the kites won't make you fly
Жестоко она с сырком :weep3:

2012-09-05 в 02:42 

Tevinter Mage
I believe in Rick Grimes
Бедный сырочек((

   

Задолбали! Но дело не в тебе

главная