Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:38 

Уна Нилл
Спите. С теми. Кто снится. Вы сами — один из них.
Всегда считала себя чистюлей, потому что мылась два раза в неделю, а не один, как родители.
Недавно неожиданно узнала, что в группе универа меня считают неопрятной. Поинтересовалась и узнала, что мыться, оказывается, надо ежедневно, надо брить подмышки, надо менять постельное бельё раз-два в неделю, а не в две, как у нас дома заведено, нельзя надевать дважды одну блузку (не постирав предварительно), и ещё много чего надо делать. Я не чистюля - я просто более или менее опрятный человек на фоне родителей-нерях. При этом я бы никогда не подумала, что они неряхи, потому что у нас дома идеальный порядок (в смысле, что все вещи на своём месте, по полочкам, но я раньше не обращала внимания, что при этом всё пыльное и грязное).
Пытаюсь вести нормальную жизнь. И началось! На меня орут, что трачу много воды, что из-за меня приходится лишний раз стирать, что у нас нет денег столько платить за воду и электричество для машинки и утюга. И это несмотря на то, что я со стипухи даю им деньги на доплату за себя.
КМП из водяного пистолета.

******
РОдители какие-то ипанутые. Я понимаю, что коммуналка теперь грабительская, впрочем летом еще нормально, но что теперь грязью зарастать? О_о

@темы: killmepls.ru

Комментарии
2012-08-16 в 18:07 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
Они просто считают свой образ мытья нормой, а дочкин - блажью. куча вонючек вокруг, которые могут в одной одежде и неделю таскаться, даже летом, и считают, что все норм.

2012-08-16 в 20:08 

Namiko Yukio
"Только две вещи приносят облегчение от жизненых невзгод: музыка и кошки" Альберт Швейцер / Демоны ищут тепла и участья.
пиздец = = в своей "экономии" они скатятся в пиздец

2012-08-18 в 01:58 

Lemon Sky
раньше я был шизофреником, но теперь с нами все в порядке //лучше фак ты, чем тебя!//
Все бы хорошо, но пассаж про одну и ту же блузку я чего-то не поняла... Просветите меня, реально все так делают, а я свинья необразованная, что если вещь не воняет, могу надеть ее несколько раз?)) Этак же не только на воде на стиралку разоришься, но и на новых вещах взамен застиранных до состояния тряпки в таком режиме...

2012-08-18 в 21:50 

Кайто Сай
А мимо идут Рамбинзоны в заботине. Не узнали меня, ничего не поняли.
Все бы хорошо, но пассаж про одну и ту же блузку я чего-то не поняла...
Имхо - перебор. Ладно еще при тридцатиградусной жаре, но осенью, весной и зимой... Что-то чересчур.

   

Задолбали! Но дело не в тебе

главная