Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:34 

Уна Нилл
Спите. С теми. Кто снится. Вы сами — один из них.
Меня задолбали «вегетарианцы». Да-да, именно в кавычках. К самой идее отказа от мяса и кожаных изделий я отношусь нейтрально, даже несколько положительно, но если только это твой осознанный выбор, а не подчинение модным веяниям.

Есть у меня одна знакомая, которая называет себя Вегетарианкой с большой буквы, причём делает это практически каждый раз, когда ей позволяют открыть рот. Предложи ей отбивную — она демонстративно отвернётся, скажет, что выше поедания мяса, да ещё и убийцей тебя назовёт. А потом начинается театр. Девочка каждые пять секунд косится на кусок мяса в соседней тарелке, причём косится с нескрываемым аппетитом, ловит на себе удивлённый взгляд того, кто из этой тарелки ест, презрительно фыркает и отворачивается.

Принесли как-то нам пиццу с морепродуктами. Наша «защитница природы», как обычно, отказалась, заявив своё традиционное: «Вы что-о? Креветки ведь живые!», но не выдержала вида с аппетитом уплетающих тех самых живых креветок людей. Будто бы делая нам одолжение, дамочка набросилась на пиццу со словами: «Впервые за полтора года я съем это!» На вопрос о своём вегетарианстве она с умным видом изрекла: «Креветки не кричат от боли, когда их убивают, поэтому можно».

А ещё у неё есть шерстяное одеяло и кожаная куртка. Но разве это кого-то волнует?
_____________________
Я вот этой моды тоже никогда не понимала.

@темы: zadolba.li

Комментарии
2012-08-12 в 11:26 

Rina.S
я б девочку зафоткала с этим куском пиццы и сеть выложила)))

2012-08-12 в 16:27 

Tevinter Mage
I believe in Rick Grimes
На вопрос о своём вегетарианстве она с умным видом изрекла: «Креветки не кричат от боли, когда их убивают, поэтому можно».
:lol::lol::lol:

2012-08-12 в 19:00 

Уна Нилл
Спите. С теми. Кто снится. Вы сами — один из них.
я б девочку зафоткала с этим куском пиццы и сеть выложила)))
Я лично уверена, что у себя дома она ест мясо, а на людях просто выпендривается.
Кстати, да, вот это лютый пиздц:
На вопрос о своём вегетарианстве она с умным видом изрекла: «Креветки не кричат от боли, когда их убивают, поэтому можно».

2012-08-12 в 19:03 

Rina.S
happyfreebird, да я тоже

2012-08-15 в 18:29 

The Eternal Question
Грустно, что в вегетарианстве велик процент позеров и агрессоров. Притом последние, как правило, агрессивны безотносительно своего меню — им просто нужно найти что-то, чем отличиться от остальных, а потом агитировать за свою точку зрения.
Жаль, что их иногда путают с людьми просто пассионарными, неравнодушными, которые всего лишь пытаются помочь другим встать на ступеньку выше.

2012-08-16 в 16:37 

Гай Юлий Цезарь
Люди создают себе вопросы, потому что боятся смотреть прямо. А нужно только смотреть прямо и видеть путь, а когда ты его видишь, то не надо сидеть и смотреть на него - надо идти (с)
это скорее дань моде
буду сегодня кэпом

   

Задолбали! Но дело не в тебе

главная