15:55 

Еще одна мерзкая задолбашка

зловещие ушки [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Благоустраиваем городскую территорию. Имеем пустое неосвоенное место между уже существующими улицами и бюджет по программе «Озеленим неозеленяемое». Вывод напрашивается: делаем парк! Что проще? Саженцы, дорожки, брусчаточка, цветы, лавки, урны. Фонари поближе к выборам поставим. Всё!

Делаем проект, чтоб красиво на карте смотрелось: аллейки красивой звездой, посредине многоугольник — площадка с лавочками. Су-у-упер. Утвердили, освоили, реализовали.

Но сволочное население не ценит. Ходит не красивой звездой, а напрямик, топчет дорогой газон. Проделывают, гадкие людишки, тропинки по своим путям миграции, что твои олени. А которые по красивым дорожкам ходят, те потом переходят в неположенном месте — нет бы им дойти пятьдесят метров от выхода парка до пешеходного перехода! Вывод опять напрашивается: надо освоить бюджет по программе «Тотальная безопасность» и изготовить ограждения. Вокруг дорожек — красивой звездой, у проезжей части — везде, кроме перехода. Вот и ещё освоили денежек, и в отчётиках всё красивенько, вот и ладушки.

Вашу ж Машу! Неужели нет соображения, что в живом городе между двумя крупными улицами разбивать парк без учёта существующей инфраструктуры — это просто деньги налогоплательщиков на ветер? Что в центре города парк — это часть чьего-то торопливого пути на работу, и будут срезать от перехода до перехода? При взгляде на красивую симметрию планов здравый смысл отключается, что ли?

Ваша задолбавшаяся петлять и вытаптывать налогоплательщица.

---
Как же задолбали такие олени-нелюбители выйти из дома на пять минут раньше или пошевелить филеем. Автору истории хочется пожелать переезда в дом, где вместо парков одни парковки.

@темы: zadolba.li

Комментарии
2012-07-31 в 16:29 

Но правда, идиотизм - неужели нельзя нормально дорожки провести и совместить выход с переходом?

URL
2012-07-31 в 20:08 

Но правда, идиотизм - неужели нельзя нормально дорожки провести и совместить выход с переходом?
плюсую, парк - это, конечно, хорошо, но и об удобстве не надо забывать, а то ходи там по лабиринтам дорожек, петляй.

URL
2012-07-31 в 20:35 

У нас лет пять боролись со стихийной дорожкой через газон. Перепахивали, сеяли траву. При очередном благоустройстве нашелся здравый человек - распорядился положить плитку. Все замечательно, имеется дорожка, люди ходят и радуются.

URL
2012-08-03 в 11:28 

Кайто Сай
А мимо идут Рамбинзоны в заботине. Не узнали меня, ничего не поняли.
Кому-то олени, а кому-то лишние пять минут - это пропущенный автобус, а следующий - только через полчаса. Мудрее надо быть. Не заборчики ставить, а посмотреть, где олени мигрируют, там дорожку и проложить.

2012-10-22 в 19:15 

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
Кому-то олени, а кому-то лишние пять минут - это пропущенный автобус, а следующий - только через полчаса. Мудрее надо быть. Не заборчики ставить, а посмотреть, где олени мигрируют, там дорожку и проложить.

ППКС. Никто не мешает делать красивые звездочки так, чтобы можно было идти напрямую, а не обходить десять раз.

     

Задолбали! Но дело не в тебе

главная