• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Тайя, которая душит романтиков (список заголовков)
20:40 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
Всегда думала, что в магазине возле моего дома на кассе сидят роботы.

— Пакет нужно?
— Две штуки, пожалуйста.
— Один?

Виновата, дала ответ, не дождавшись запроса. Посмеялась над тупой шаблонностью: мол, мозг совсем выключен. Оказывается, зря. Роботы удобнее людей, включение мозгов в некоторых случаях только мешает.

Вчера попала на кассу к человеческому экземпляру кассира.

читать дальше



Не вдаваясь в обсуждение нашего магазинного сервиса, хочется сказать, что есть такие истории, от авторов которых хочется сначала проблеваться, а потом долго отмываться. Вот бывают же мерзкие высокомерные скотины. От души желаю ей, чтобы в очередной кризис эта ТП не нашла места лучше, чем кассир в супермаркете. И чтобы каждый первый хамил ей, а потом писал истории про тупых роботоподобных кассиров :)
Задолбали мерзкие высеры на Задолба.ли.

@темы: zadolba.li

23:52 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
У меня очень богатая семья.У нас есть имение во Франции,Австрии и Германии.Сейчас мы пока в Москве,в имении...У меня огромное наследство от отца...можно даже не заботиться о будущем...Все в нашем роду рождались красивыми блондинами.Кажется,что не может быть никаких проблем?Мало кто знает,но в аристократических семьях-таких как у меня,приветствуется инцест.И мой отец,когда мне исполнилось 14 и мое тело начало приобретать совершенный вид,поимел меня.И с тех пор начал делать это почти регулярно.Теперь мысли об отце вызывабт у меня отвращение и панический страх.Мать об этом знает и ничего не предпринимает!Порой мне кажется что проще умереть-это такое унижение!
Я парень,мне 16.ПМП

http://killmepls.ru/story/14a79c2c-8432-11e1-894f-f23c91df8b43

Полный фарш))))))))))))))))) Аристократы, ИМЕНИЕ В МОСКВЕ, красивые блондины и инцест с совершенным телом)))))))))))))))) Ржу, не могу остановиться, Драко Малфой озарил своим появлением КПМ-шку? :-D

@темы: killmepls.ru

13:23 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
На днях позвонили в дверь. Принесли письмо. Из Кремля (так значится на конверте). Поздравление с 9 Мая. Бабушке. Которой нет в живых уже 17 лет.

Не знаю, кто и как составляет список этой рассылки. И никак не могу понять, куда надо обратиться, чтобы бабушку из этого списка исключили. Не могу понять, потому что о бабушкиной смерти оповещены уже все социальные службы нашего города и района, ГЖУ и паспортный стол, загс и районный военкомат (бабушка была вдовой ветерана войны).

Со дня её смерти прошло 17 лет. Добрый десяток выборов федерального уровня. Две общероссийских переписи населения. С 2000 года бабушку не включают в списки избирателей. С 1999 (кажется) нам перестали звонить накануне девятого и просить позвать её к телефону, чтобы поздравить с праздником. И только с 2004 ежегодно приходит белый конвертик, украшенный красным рисунком с георгиевской ленточкой. Внутри — поздравление от имени руководителя российского государства с его же факсимильной подписью. Его приносит почтальон. По списку. И каждый раз по просьбе мамы он делает отметку, что адресат здесь больше не живёт. Что умер. Что не надо. И каждый следующий год нам приносят уже знакомый конверт, и всё повторяется...

Да, ничего страшного. Да, мы придумали, как передать его бабушке. Просто 9 мая мы отнесём на кладбище не только цветы. Оставим на могиле белый конвертик.

Но мне страшно подумать, что где-то такой конверт получит вдова ветерана. Вдовец ветерана. Близкий человек ветерана. Давно или недавно потерявший любимого человека. И что слова поздравления разбередят старую рану. И что праздник станет чернее чёрных будней. И тогда почему-то хочется плакать. Не о тех, кого уже нет. О тех, кто остался в живых.

Ссылка

Вот проняло прямо. Прекраный пример равнодушия и формализма :-(

@темы: zadolba.li

14:12 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
Знаете, кто меня задолбал? А вот ты меня и задолбал. Да, ты, офисный планктон, постоянно зависающий на «Вконтактах», «Одноклассниках», «Лурках», «Башах», «Задолбалях»… Ты, офисная крыса, которой я плачу зарплату, с 9:00 до 18:00 просиживающая на работе, которая сваливает так быстро, словно бежит тушить пожар.

читать дальше


Феерический долпайоп. Нанять толкогого админа, который закроет доступ в "Хреноклассники" он не может. Элементарную отчетность, чтобы не ходить и не допрашивать сотрудников, наладить он не может. Ни заставить, ни мотивировать работать он не может. Нормальных сотрудников найти он не может. Что же может этот директор? Только жаловаться на задолбали, наверное в надежде, что его подчиненные узнают себя, усовестятся и забанят сами себя в контактиках. Руководителем тоже надо уметь быть, а это не руководитель, это жалкое ноющее мудло, которое сначала набирает дармоедов, а потом зачем-то платит им, вместо того, чтобы выгнать. Ведь если "офисный планктон" столь легко заменим, в чем проблема набрать новых?

P. S. И зачем распечатывать документацию за месяц до того, как она понадобится? Чтобы потерять?

@темы: zadolba.li

21:22 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
Поехал к колеге по работе переустановить винду, плёвое дело, да и коллега мне, сказать что просто нравится, ничего не сказать,- она единственная при виде кого я чувствую на душе тепло и отголоски счастья. Хороший повод понравиться, да и просто пообщаться в непринуждённой обстановке, узнать друг друга получше. В общем обычный процесс, вся важная инфа на диске Д, в том числе все её фото и ДИССЕРТАЦИЯ(!), формат С, установить на... засмотрелся на её прекрасную фигуру, милое личико... Enter, пару минут любуюсь, поворачиваюсь к монитору,- диск Д отформатирован... Плакали мои с ней отношения. ПМП криворукого романтика.

killmepls.ru/story/8843


Убейте, но не верю я в существование идиотов людей, хранящих диссертации/дипломы/проекты всей своей жизни только на компе, никаких их не резервируя!:gigi: А если пожар и комп сгорит дотла? :gigi:

@темы: killmepls.ru

10:48 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
Переночевал у девушки, с которой у нас все только начинается, а это означает, что надо быть практически идеальным.. В общем я просыпаюсь, рядом ее нет, полусонными глазами оглядываю комнату - тоже нет. Ну, думаю я, раз нет, значит можно втихаря сделать то, чего отложить было никак нельзя, извините, пустить газы.. Ну и одеяльцем так помахал, чтобы развеять это благоухающий ароматный букет.. И спустя секунду я слышу ее шепот(что говорила не слышал), она сидела на стуле за столом, я ее попросту не заметил из-за шкафа.. Что я сделал? Отвернулся к стене изображая забвенно спящего человека. А она открыла окно проветрить и ушла. Я конечно сам виноват, но в тот момент, уткнувшись в стенку и не зная куда себя деть от стыда, я хотел, чтобы меня пристрелили(

killmepls.ru/story/8776

Чем люблю такие истории на КПМ, что не понятно, чем все кончилось :D Вряд ли автор писал из-под одеяла :D Поскольку история не заканчивается словами "КПМ, она велела засранцу убираться из ее дома", можно сделать вывод, что девушка, как интеллигентный человек, сделала вид, что ничего не заметила (мало ли какой конфуз может приключиться с человеком спросонья?), так в чем тогда трагедь?

@темы: killmepls.ru

Задолбали! Но дело не в тебе

главная